Recrutement

Référent secteur

1 – Activités principales :

  • Création des plannings du personnel
  • Suivi des absences, des congés et prises d’informations
  • Évaluer l’action des différents sites
  • Répartition des agents sur le secteur en fonction de la priorisation des besoins

2 – Compétences requises :

Savoir généraux :

  • Bonne maîtrise du Pack office (Excel, Word, …)
  • Bonne capacité rédactionnelle

Savoir spécifiques :

  • Connaissance de la réglementation liée au Plan de Maîtrise Sanitaire, technique de nettoyage et désinfection des locaux

3 – Conditions d’exercice :

  • Travail à temps complet (35h/semaine)
  • Déplacements sur les sites de production et de distribution

Pour candidater, envoyez votre CV et une lettre de motivation à :
rh@cde15.fr


Agent polyvalent de Restauration

1 – Activités principales :

  • En production : Aide à la production en cuisine
  • En préparation et au service : Assure la mise en place des salles de restaurants et veille au bon déroulement du service
  • Au nettoyage : Nettoyage des locaux après le service et activité de plonge

2 – Compétences requises :

  • Savoir lire, écrire et s’exprimer en français et savoir compter
  • Connaitre et respecter les bonnes pratiques d’hygiène
  • Rapidité d’exécution et polyvalence
  • Connaitre et respecter les consignes sanitaires et de sécurité

3 – Conditions d’exercice :

  • Activité exercée au sein de la cuisine d’affectation, mobilité sur tous les sites de l’arrondissement afin d’assurer la continuité du service public

Temps partiel ou temps complet

Pour candidater, envoyez votre CV et une lettre de motivation à :
rh@cde15.fr